WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛职院学生精神卫生医疗协议医院成立
2018-10-09 09:54 见习记者 张珍珍 
9月29日,商洛职业技术学院学生精神卫生医疗协议医院挂牌成立。该协议医院由商洛职业技术学院与商洛市精神病医院合作成立,当天上午,两个单位签订了合作协议,并举行了挂牌仪式。

据悉,该协议医院的成立是为了落实《中共陕西省委高等教育委员会陕西省教育厅,陕西省卫生和计划生育委员会关于建立我省高校学生精神卫生医疗服务联动机制的通知》,整合精神卫生服务资源,加强高校与医院的联动协作,为有需求的大学生提供快捷、高效的精神卫生服务,有效预防干预校园心理危机事件的发生,推进“五位一体”的心理育人工作格局,构建多部门、多人员共同参与的大学生心理危机预防和干预系统。

该医院成立后,将定期到学校开展精神卫生科普宣传和辅导,加强对校医院、学校心理健康教育与咨询中心等工作人员的业务培训。确保需要转诊学生能够快速、有效地得到医疗救治,真正成为大学生的生命通道、健康通道。

上一条:市工商质监局加快推进质量强市
下一条:市人防办加强失信主体信用管理
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!