WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市林业局认真贯彻落实市政府常务会议精神扎实推进秋冬季市区城周绿化工作
2018-11-06 16:39  

10月29日,市政府常务会听取了市林业局关于市区城周绿化工作专题汇报。会后,市林业局认真贯彻落实市政府常务会精神,采取四项措施,扎实推进秋冬季城周绿化工作。

一是及时学习传达。及时召开专题会传达学习市政府常务会议精神,对市区城周绿化工作进行了再安排、再部署。要求市区林业系统干部职工和各林场施工队切实提高政治站位,统一思想认识,上足劳力,增加机械,加快进度,保证质量,全力打赢秋冬季市区城周绿化攻坚战。

二是加强组织领导。为进一步加快工作推进,在原有组织力量的基础上,确定一名副县级领导专门负责市区城周绿化工作,拿出主要精力和时间,抓进度、抓质量,及时协调解决工作中的困难和问题,确保秋冬季市区城周绿化造林任务如期高质量完成。

三是加强督促检查。组成督查工作队逐小班进行检查,实行“一周一督查、一通报一评比”制度。对工作进展快、任务完成好的单位进行通报表彰,对工作推进不力,进度慢、质量不达标的单位,公开进行通报批评,甚至约谈问责。

四是召开现场推进会。先后组织召开了秋冬季市区城周绿化新造林和造林抚育管理现场推进会,组织相关人员参观秋冬季新造林和一、二、三、四期造林抚育管理施工现场,相关单位、林场作了交流和表态发言,对工作进展情况进行了通报评比,对下一步工作做了进一步安排,提出了明确要求。

(供稿人:孟鑫)

上一条:我市2015年度巩固退耕还林成果林业后续产业项目顺利通过省级竣工验收
下一条:市林业局扎实开展市区城周绿化秋冬季抚育管护工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!