WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市2015年度巩固退耕还林成果林业后续产业项目顺利通过省级竣工验收
2018-11-06 17:00  

近日,省退耕中心总工陈孝勇一行先后深入我市山阳县、镇安县,对我市2015年度巩固退耕还林成果林业后续产业项目进行省级竣工验收,市林业局副局长余振忠及市退耕办负责同志一同检查。

2008年至2015年,省林业厅共下达我市退耕还林后续产业项目40个,完成总投资44131.08 万元,其中中央专项资金投资20460.8万元,群众投工折资23670.28万元,项目分布于全市六县一区。

陈孝勇一行通过实地查看项目工程、听取汇报、查阅项目档案及财务资料等方式对镇安县2015年度巩固退耕还林成果后续产业油用牡丹示范基地建设项目和山阳县2015年度巩固退耕还林成果后续产业核桃经济林示范基地五期建设项目进行了全面的竣工验收,同时指出了项目建设过程中存在的一些问题。

根据退耕还林后续产业项目竣工验收评分办法,检查组最终综合评定我市山阳县和镇安县2015年度巩固退耕还林成果后续产业项目都达到了良好格次,顺利通过了省级竣工验收。

(供稿人:李靖静)

上一条:胡明朗在商洛调研检查扫黑除恶工作
下一条:市林业局认真贯彻落实市政府常务会议精神扎实推进秋冬季市区城周绿化工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!