WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市工商联召开三届三次常委(扩大)会议
2018-11-07 17:34  

11月6日,商洛市工商联三届三次常委(扩大)会议在陕西香菊药业集团公司召开。会议专题学习习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信和习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话。市工商联党组书记、副主席贺丹主持会议并讲话,市委统战部副部长苏义学同志出席会议。

会上,市工商联副主席、秘书长苏延利同志领学了《习近平总书记给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信》,市工商联调研员李君宏同志领学了《习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话》,对中省市有关支持非公经济发展的政策进行了宣讲。

贺丹指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,深入分析当前民营经济发展遇到的困难和问题,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,是党的十九大以来中央关于非公有制经济发出的最系统、最全面、最权威的声音,为保持民营经济发展良好势头注入了强大动力,为民营经济走向更加广阔舞台增强了信心决心。

贺丹要求,全市各级工商联和商会组织:一要迅速行动,把深入学习贯彻落实习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务和中心工作。二要进一步做好十八大以来党和国家支持非公有制经济发展的政策法规解读宣讲工作。三要充分发挥桥梁纽带助手作用,优化营商环境,提升服务能力。四要充分发挥商会职能作用。希望民营企业家一要牢记习近平总书记殷殷嘱托,切实增强对中国特色社会主义道路的信心、对党中央大政方针的信心、对企业发展预期的信心,心无旁骛办企业,加快转型升级步伐,使企业行稳致远。二要清晰地认识和理解党和政府对非公有制经济和非公有制经济人士的鲜明态度与实际行动,共同推动党和国家方针政策贯彻落实。三要按照习近平总书记提出的拓宽国际视野、练好企业内功的要求,充分挖掘自身潜力,不断加强技术和管理创新,从而在激烈的市场竞争中赢得主动、赢得优势、赢得未来。

与会民营企业家代表纷纷表示,通过学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,倍受鼓舞、深受启发。今后,将以习近平总书记重要讲话为根本遵循,坚定发展信心,弘扬企业家精神,做实做强做优企业,为商洛经济发展做出新的更大的贡献。

市工商联三届常委,在商州的市工商联执委、市直属商会、新生代企业家商会部分企业家代表,市工商联全体机关干部50余人参加会议。(商洛市工商联 闫倩娴)

上一条:初冬天气应合理安排农事活动
下一条:胡明朗在商洛调研检查扫黑除恶工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!