WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

全市社区矫正规范化建设推进会召开
2018-11-08 10:31  
10月31日,社区矫正规范化建设推进会在镇安县召开,市司法局党组书记、局长出席会议并讲话,镇安县委常委、政法委书记出席并致词。

会议传达学习了全省乾县社区矫正现场推进会议精神,观摩了镇安县社区矫正中心工作情况,查看了七县区解矫的社区服刑人员档案整理和县区司法局、基层司法所社区矫正管理台账,现场抽查了社区服刑人员手机定位,观看了镇安县社区矫正工作视频片,镇安、商南两个县分别作了经验交流发言。

会议指出,近年来,我市各县区司法局在党委政府的正确领导下,紧紧围绕社区矫正管理、教育、帮扶三大任务,狠抓社区矫正“五化一保障”工作体系建设,社区矫正机构队伍持续加强,社区矫正场所建设提档升级,社区矫正制度机制日臻完善,社区矫正规范化建设不断加强,社会力量参与不断扩大,社区矫正工作取得明显成效。

会议强调,要夯实责任,全力维护社区矫正安全稳定;要抓住机遇,切实加强社区矫正机构队伍建设;要加大力度,全面完成省级规范化社区矫正中心建设任务;要强化教育,不断提升社区矫正工作水平。(市司法局供稿)

上一条:全市“净网”行动侦破涉网案件70多起
下一条:初冬天气应合理安排农事活动
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!