WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市召开国有林场改革省级验收反馈问题整改落实工作会议
2018-12-06 11:44  

11月30日,我市召开国有林场改革省级验收反馈问题整改落实工作会议。会议由市政府副秘书长吴春亮主持并讲话,市林业局局长党世民,市国有林场改革工作领导小组成员单位负责同志,各县区人民政府主管副县长,各县区林业局局长及国有林场改革办负责同志等60余人参加了会议。

会上,党世民传达了省国有林场改革反馈意见座谈会精神,通报了全省国有林场改革工作存在的共性问题及反馈我市国有林场改革工作存在的问题清单。并对下一阶段工作进行了扎实的安排部署。他要求,一是要突出重点,切实抓好问题的整改工作。二是各县区要加强监督检查力度,对标检查,对政策执行偏差和不到位的,及时纠正,补齐短板。三是要进一步强化森林资源管理,坚决完成国有林场改革各项任务,全面保护好森林资源,确保顺利迎接国家检查验收。各县区人民政府主管副县长作了表态发言,对各自存在的问题进行了认领,表示将认真落实中省市相关工作部署,提高思想认识,强化责任担当,建立长效机制,全面完成整改工作。

吴春亮强调,国有林场改革是党中央、国务院部署的重要林业改革任务,事关国家生态安全和林区社会稳定,意义十分重大。全市生态环境最好、生态系统最完整的地方,都在国有林场,管护好国有林场,就是对生态环境的保护。他要求,各县区要提高认识,扎实做好整改工作,落实责任主体,抓排查、抓配套、抓完善、抓稳定、抓到位、抓督导,切实抓好问题整改工作,力争在12月5日前全面完成各项整改任务,全力做好国家检查验收准备工作。

(供稿人:李渊)

上一条:商洛着力营造放心消费环境
下一条:市林业局扎实做好国家核桃良种基地科管工作
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!