WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市多家民营企业 民营企业家受到省委省政府表彰
2018-12-26 09:53  

12月24日,陕西省促进民营经济高质量发展暨表彰大会在西安召开。我市陕西盘龙药业集团、商洛晨光集团、陕西香菊药业集团、商洛市朝阳集团、镇安县雪櫻花公司等5家民营企业被表彰为“优秀民营企业”,陕西盘龙药业集团董事长谢晓林、陕西必康制药集团董事长李宗松、陕西森弗公司董事长金新康、陕西丰源钒业公司董事长沈毅、陕西君威农贸公司董事长胡勇等5位民营企业家被表彰为优秀民营企业家。25日,在陕西省“关爱员工 实现双赢”支持民营企业创新发展经验交流会上,我市又有3名民营企业家、3名民营企业一线员工和3个先进企业工会被陕西省总工会、陕西省工商业联合会联合表彰。分别是陕西丹凤龙桥集团董事长魏根全、人力资源管理师洪运来,陕西秦韵公司董事长朱玉琴、一级教师孔新平,陕西融发矿山公司董事长刘奇锋、车间主任吴建周被表彰为“陕西省关爱员工优秀民营企业家”、“陕西省热爱企业优秀员工”;陕西牛背梁索道公司工会委员会、陕西客都洛南店工会委员会、商洛市神州公司工会委员会被表彰为“陕西省双爱双评先进企业工会”。

今年以来,我市工商联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,紧紧围绕市委、市政府中心工作,紧扣“团结、服务、引导、教育”方针和“两个健康”工作主题,深入开展“不忘创业初心,接力改革伟业”理想信念教育主题活动;积极宣传贯彻中、省、市支持非公经济发展有关政策措施,为创造良好的营商环境服务;搭建交流平台,拓展服务渠道;扎实开展“万企帮万村”精准扶贫行动,助力脱贫攻坚;充分发挥了桥梁、纽带和助手作用,有力地促进了全市非公有制经济健康发展、非公有制经济人士健康成长。

商洛市工商业联合会 郝军霞

上一条:商洛市浆砌石结构尾矿库隐患治理工作通过省安委会核查
下一条:市农业局组织收看庆祝改革开放40周年大会实况直播
关闭窗口

返回顶部 网站地图 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!