WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市开展安全生产大排查大整治和综合督查检查工作
2019-02-02 16:06  

为确保全市春节、“两会”期间人民群众生产生活安全和谐,坚决预防遏制较大以上生产安全事故发生,市政府办印发了《关于开展春节两会期间全市安全生产大排查大整治和综合督查工作的通知》,决定从1月21日至3月20日,分三个阶段在全市开展为期60余天的安全生产大排查大整治活动。

此次安全生产大排查大整治,按照县区自查、行业检查、市安委会督查的方式开展。重点围绕道路交通、旅游、煤矿、非煤矿山(尾矿库)、危险化学品和烟花爆竹、消防、建筑施工、特种设备、防范燃煤取暖中毒和燃气使用安全等9个重点行业领域30余项重点内容开展。在开展过程中对发现的问题、隐患按照属地监管和“三必须”原则逐一建立台账,责成相关企业逐项、逐条整改,一抓到底。对一时难以整改的重大隐患将按照“五到位”要求,落实整改责任、措施、资金、时限、预案,确保安全。

大排查大整治期间,市安委会将组成8个综合督查组,分别于1月30日春节前和3月5日两会前,分两次对各县区各市直部门开展督查检查,持续推进全市安全生产大排查大整治活动深入开展,取得实效。

(市安监局 刘少华 供稿)

上一条:市食品药品监管局春节前突击检查商州城区大中型超市食品安全
下一条:商洛召开全市公安交通管理工作会议
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!