WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市林业局党员干部上门入户走访慰问贫困户
2019-02-02 17:36  

近期,市林业局领导班子成员和包扶干部分别深入到包扶村各自帮扶的贫困群众家中,开展春节前走访慰问和“一补两送一议” 活动,了解生产生活状况,宣传“八个一批”政策和产业发展实用技术,并根据各户实际帮助制定了2019年帮扶计划。

1月29日,市林业局局长党世民、副局长王敏一行深入到包扶村——洛南县石门镇张湾村、刘家村开展春节前走访慰问活动。党世民一行首先来到石门镇刘家村,同村“两委会”成员及市林业局驻刘家村工作队人员进行了座谈,全面了解当前脱贫攻坚工作开展情况,谋划2019年脱贫攻坚工作。随后,党世民一行又来到石门镇张湾村,同村“两委会”成员及市林业局驻张湾村工作队人员进行了座谈,听取了“一补两送一议”工作开展情况汇报,详细询问2018年朝天椒产业发展有关情况,并对张湾村2019年产业发展、基础设施建设和扶智扶志工作进行了部署。座谈结束后,党世民一行先后深入到贫困户耿莲娃、姚秀芳、杨更振和张根虎家中,详细询问他们的生产生活状况和家中老人的身体健康情况,并为他们送去了慰问金、慰问品和春节的问候与祝福。

(供稿人:吴宽敏)

 

上一条:我市节前严查市区超市食品安全
下一条:市食品药品监管局春节前突击检查商州城区大中型超市食品安全
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!