WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市商务局党组书记李益平在丽光村调研脱贫攻坚工作
2019-03-15 16:14  

3月13日,市商务局党组书记李益平一行人到达仁镇丽光村调研脱贫攻坚工作。

调研过程中,李益平书记一行人沿达仁河两岸,先后调研了丽光村新修建的夭店子小蚕共育室、三组的20亩连片桑园、六组的村集体养蚕工厂,与贫困户就产业发展情况进行了交流,在村组会看望了驻村工作队员,查看了部分贫困户脱贫档案,订正了个别档案中存在的细微问题,并与村组干部、驻村帮扶工作队员对当前重点工作进行了研讨。

丽光村胡书田支书详细介绍了丽光村开展脱贫攻坚的工作情况。李益平书记对丽光村近年来立足蚕桑产业强基固本壮大村集体经济的有效做法予以充分肯定,对“四支力量”发挥各自优势合力攻坚完善贫困户脱贫档案资料的做法给予赞扬。同时向村组干部和驻村帮扶队员强调,当前正值镇安县脱贫摘帽验收的关键时期,脱贫攻坚越到最后越要吃住劲、铆足力,坚持善始善终、善做善成,力争一举实现脱贫摘帽,以实际行动向组织交一份满意的答卷。(陈元辉)

 

上一条:商洛市开展3•15消费维权现场宣传活动
下一条:市交通运输局召开全市交通运输系统质量管理工作会
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!