WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市警犬技术获部、省2018年度多项荣誉称号
2019-04-09 09:45 王丹 
4月3日,全省公安机关“2019年度警犬工作会议”在铜川市召开。会议对今年全省警犬工作进行了全面部署,点评、总结2018年度全省警犬工作,宣读了该年度获得公安部南昌片区和陕西省警犬工作先进个人和先进单位的名单。商洛市公安局1人获得公安部表彰,两人获得陕西省公安厅表彰,1头警犬被评为“功勋犬”。

商洛市公安局警犬室带犬训导员刘磊继荣获公安部南昌片区“2014年度警犬技术使用先进个人”后,再次被公安部南昌片区评为“2018年度警犬侦查破案工作先进个人”,刘磊所带警犬“柯历”也再次被公安部南昌片区评为“功勋犬”。商洛市公安局警犬驯导员祝高峰、柞水县公安局警犬驯导员王波荣获陕西省公安厅“2018年度警犬技术工作先进个人”称号。

去年以来,商洛市公安局警犬技术工作在市局党委和上级主管部门的坚强领导下,紧紧围绕“警犬技术、服务实战”这一原则,忠实践行对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明的总要求,紧盯全年工作目标不放松,以运用为支撑点,切实增强警犬技术服务能力,以训练为切入点,不断提升警犬技术使用效果,以学习为突破口,努力提高队伍综合素质,以规范为提升点,持续推动队伍管理水平,为实现全年工作目标提供了坚强保障,有力推动了全局警犬技术工作持续发展。

上一条:市税务局和商务局联合开展重点企业点对点“精准滴灌”政策辅导
下一条:市人社局扶持就业扶贫社区工厂建设
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!