WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛发电公司举办“环保开放日”活动
2019-06-11 09:40 牛亚军 
6月4日,商洛发电公司举办“环保开放日”活动,邀请商州区人大代表、政协委员、地方媒体和社会公众等20多人走进公司,近距离感受公司优美的环境,实地体验该公司在绿色发展、节能减排方面的具体实践和丰硕成果。

在生产楼沙盘展厅,公司工作人员详细介绍了公司在建设运营期间的环保投资和实际投入运行情况。随后带领大家依次参观了汽轮机平台、集控室和环保设施,随行的公司相关专业人员还对大家比较关心的电力生产、环保指标等问题进行了详细的解答。

“听说火电厂环境不好,今天来之前,我还准备了口罩,到了才发现根本用不上,回去后我一定要给大家讲讲眼前看到的景象。”“以前,我总担心这所电厂的建设会对我们当地居民的生活有影响,今天实地一看,才发觉真是想多了。等你们全部建成后,我还要来看看!”大家情不自禁地发出感叹,纷纷表示回去后要向家人、朋友做好宣传。

本次“环保开放日”以2019年世界环境日“蓝天保卫战,我是行动者”的中国主题为契机,以请进来的方式全方位、无死角地向大家展示发电公司在履行绿色环保方面的使命和担当,消除群众的疑虑,收到了良好的效果。

上一条:商洛机动车环保检测监管平台和机动车尾气遥感监测项目建成
下一条:市幼儿园举行端午节主题活动
关闭窗口

网站声明 网站地图 返回顶部 关于我们

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备1300761-1
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

您是第 位访客!