WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市农业农村局召开宁商农业对口支援工作座谈会
2019-07-09 17:56  

近日,市农业农村局召开宁商农业对口支援工作座谈会,安排部署宁商农业对口支援工作。市农业农村局局长刘清民出席会议并讲话,副局长洪亮主持会议。南京市农业农村局支农人员,南京市对口帮扶商洛市工作组成员张远山,商州区、丹凤县、山阳县农业农村局负责人参加会议。

座谈会上,洪亮向与会人员介绍南京市农业农村局支农人员的基本情况,并从商洛的历史发展、农业农村资源、交通区位优势、经济发展重点等方面向南京市农业农村局支农人员作详细汇报。

刘清民代表商洛市农业农村系统对南京市农业农村局支农人员的到来表示欢迎,希望他们在商工作期间深入了解商洛的风土人情,结合商洛实际,一是要推广农业先进的工作经验和技术,加强宁商两地农业技术人才科技、理念和思维方式等方面的交流。二是要帮助挖掘开发商洛特色农产品,提出商洛农业发展的意见。三是要求对口支农县区做好南京市农业农村局支农人员在商期间的生活保障和岗位安排工作,向他们提供舒适的工作环境。

南京市农业农村局支农人员队长、南京市畜牧家禽科学研究所原副所长高级兽医师周涛表示,他们在商工作期间将结合各人专业特长、行业特点,为商洛农业农村发展提供全方的技术服务助推产业扶贫,实现乡村振兴。

为落实《南京商洛对口帮扶工作座谈会会议纪要》精神,深化人才交流,南京市农业农村局选派南京市级农业技术人员9人分赴我市商州区、丹凤县、山阳县开展对口支农工作,挂职2到12个月,提供农技农机推广、畜牧生产、水产养殖的技术服务和指导。(市农业农村局 侯乔)

上一条:市农业农村局市生态环境局联合推进畜禽粪污资源化利用工作
下一条:镇安公安五举措深入推进扫黑除恶 ——扫黑除恶商洛公安在行动之二十三
关闭窗口

网站地图 返回顶部 关于我们 网站声明

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!