WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市卫监支队开出首张禁烟罚单
2019-08-12 10:33 陈静寇亚斌 
近日,我市卫生计生监督执法支队在创卫检查中,依法开出了我市首张禁烟罚单。

8月3日,市卫健委对市区某信誉度A级酒店进行通报,通报指出,该酒店创卫工作存在死角死面,要求督促整改,并转交市卫监支队。市卫监支队现场督查发现,该酒店控烟措施不力,控烟工作管理薄弱,控烟劝导员形同虚设;禁烟标识张贴错误,将“禁止吸烟”与“请勿吸烟”标识混淆,在个别禁止吸烟场所未设置禁烟标识;院落花台、下水井、人行通道有烟蒂散落。监督员对该酒店下达了监督意见书,要求限期整改。

8月7日,市卫监支队监督员再次对该酒店进行监督检查,发现该酒店禁烟标识张贴仍然错误,在禁止吸烟场所未设置禁烟标识,院内花台烟蒂还有散落,游泳场馆内有烟具,问题整改不到位。市卫监支队卫生监督员现场开具禁烟罚单,并对该酒店主要负责人和管理人员进行约谈。该酒店于当日接受了处罚,目前该案件已办理终结。

上一条:全市核桃产业助推脱贫增收观摩推进会召开
下一条:市公安局迅速贯彻落实市委四届七次全会精神
关闭窗口

网站声明 返回顶部 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!