WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市水利局认真贯彻落实市委四届七次全会精神
2019-08-14 08:04 市水利局 

8月9日上午,市水利局召开党组(扩大)会议,传达市委四届七次全会主要精神,原文学习陈俊书记、郑光照市长讲话,研究贯彻落实意见。

会议强调,市委四届七次全会是在商洛发展处于关键阶段召开的一次非常重要的会议。会议回顾总结了全市上半年工作,安排部署了下半年任务,对进一步统一思想、凝聚力量、攻坚克难、狠抓落实,具有十分重要的政治和现实意义。市直水利系统广大干部职工要把学习贯彻市委四届七次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真学习、深刻领会,从总体上把握全会提出的基本观点,系统钻研全会提出的一系列新观点新部署新论断,真正把思想和行动统一到市委四届七次全会精神上来,努力将学习成果转化为推动全市水利工作高质量发展的强大动力。

会议要求,市直水利系统各科室(单位)要尽快开展“三个结合”,做好全会精神贯彻落实工作。一要与即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,把全会精神列入学习计划,纳入学习内容,采取多种形式深学细读,推动学习往实里走、往深处走、往心里走,为主题教育深入开展做好准备;二要与半年总结交账工作结合起来,对标对表年初目标任务,认真总结半年工作,查漏补缺、剖析原因、总结经验、补齐短板,为全面完成年度目标任务奠定基础;三要与当前重点水利工作结合起来,重点抓好脱贫攻坚农村安全饮水达标认定、防汛抗旱等工作,统筹做好秦岭生态环境保护、扫黑除恶专项斗争等相关工作,切实在“护好水、管好水、建好水、养好水、保好水”等方面强化责任与措施,为加快实现追赶超越、建设创新美丽幸福商洛提供坚强的水利支撑和保障。

上一条:市生态环境局对两家企业举行行政处罚听证会
下一条:商洛税务推行便利化改革 潜心打造税收“新环境”
关闭窗口

网站声明 返回顶部 关于我们 网站地图

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!