WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市部署快递业务旺季保障工作
2019-11-07 11:32 记者吕丽霞 
“双11”即将来临,11月5日,市邮政管理局专门召开快递业务旺季服务保障工作动员部署电视电话会议,对此项工作进行安排部署。

据了解,每年的“双11”等快递业务旺季,我市快递日进出口总量是平常的1.5倍,这对全市快递业以及市邮政管理部门的综合管控能力是一场考验。为了能让快递企业顺利通过“大考”,全力保障旺季期间行业平稳运行,进一步提升快递企业的服务品质,市邮政管理局要求全市邮政、快递企业及时启动旺季服务保障机制,关注末端网点和农村地区服务能力,加强末端人员、场地、车辆储备,多方合作,抓好末端服务网络稳定工作。完善总体应急预案和重点岗位、重点部位应急处置现场预案,加强行业运行监测预警,提高突发事件应急处置能力,做好应急管理和行业维稳工作。狠抓“三项制度”落实不放松,认真开展安全隐患自查自纠,加强安全监管。同时,做好宣传引导,推广绿色包装,让消费者能享受到更方便、快捷的网购体验。

上一条:全市公安机关开展向经侦支队学习活动
下一条:商洛市市场监管局召开第六次主题教育读书班学习会
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!