WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛消防支队多举措强化队伍作风建设
2019-12-02 10:44 陈芬 
11月27日,商洛消防支队召开全市消防救援队伍“严肃纪律、严守规矩、严格管理”专题会议,支队在家党委成员、机关全体指战员以及特勤中队全体指战员在主会场参加,各大队和中队全体指战员、政府专职消防队员在分会场参加会议。

会上,组织学习了应急管理部消防救援局、省消防救援总队《进一步从严管酒治酒的通知》《开展网络赌博问题集中政治工作情况的通报》《开展自查自纠工作实施方案》《消防救援队伍从严整治违规收送土特产若干措施》等文件精神。要求对照自查,对号入座,举一反三,切实从思想上引起高度重视,充分认识当前队伍管理面临的复杂形势,要始终把纪律挺在前面,主动对标国家队主力军的要求,严格落实“两严两准”的要求,夯实层级责任,向管理要凝聚力,要战斗力。要从这次整治土特产、高档烟酒入手,坚决消除礼尚往来的陋习,自觉抵制收送土特产、高档烟酒的陋习,大家要做到相互监督、互相提醒,自警、自省;支队纪委、各部门要联合定期开展常态化的督导检查,紧盯队伍管理、执勤执法、网络借贷、虚报冒领、管酒治酒等重要环节。支队纪委、各级党组织要发扬斗争精神,敢于及时发现,及时处理,及时通报。

上一条:市建筑勘察设计院获省土地规划乙级资质
下一条:张延亮获全国电力行业“优秀技能选手”称号
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!