WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市产改办督查扶持壮大村级集体经济项目
2019-12-02 10:54 党文丽见习记者南玺 
日前,市产改办对丹凤县27个村、山阳县26个村,进行扶持壮大村级集体经济项目实施情况专项督查。

本次督查中,对项目实施村以30%比例抽查,抽取16个村,逐村就“坚持和加强农村基层党组织领导扶持壮大村级集体经济”的50万元项目建设资金使用情况进行专项督查。本次督查采取听取汇报、项目实地调研等方式,对项目进展情况进行全面调查。就未开工、进展缓慢的项目逐一核实,查清问题根源;对项目建设进度缓慢、实施不规范、资金使用渠道单一等问题,督查组现场反馈意见清单16份,要求项目实施单位立即整改到位,确保项目顺利实施,达到预期效果。

上一条:国家知识产权局机关直属团委在商洛调研
下一条:市建筑勘察设计院获省土地规划乙级资质
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!