WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市自然科学优秀学术论文揭晓
2020-01-13 09:43 记者 王倩 
为激励先进,进一步提高全市自然科学研究水平和科技创新能力,近日,市上通报了64篇2017至2018年度自然科学优秀学术论文。

近年来,全市广大科技工作者围绕经济社会发展重点、难点和热点问题,积极开展学术研究和交流,在增强自主创新能力、推动科技成果转化、加快建设创新型商洛方面发挥了积极作用。根据《商洛市自然科学优秀学术论文评选办法》,经商洛市自然科学优秀学术论文评选委员会专家评审,《商洛市核桃低产幼树高接换优技术试验》等9篇论文获一等奖,《商洛食用菌产业存在问题及发展对策研究》等22篇论文获二等奖,《串联重复序列在玉米基因组中的特征及分布》等33篇论文获三等奖。

市上希望广大科技工作者“不忘初心、牢记使命”,以先进为榜样,大力开展深度研究和学术研讨,突破科研攻关瓶颈,推动论文成果落地应用,争做新时代科技创新先锋,为奋力追赶超越、决胜全面小康、建设创新美丽幸福商洛作出新的更大贡献。

上一条:市残联传达学习市委四届八次全会精神
下一条:商洛消防支队开展打通“生命通道”集中治理行动
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!