WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市农业农村局农产品质量安全工作喜获国家表彰
2020-01-14 10:27  

我市长期以来在全国农产品质量安全工作领域走在前列,成效突出。近期商洛市农业农村局被国家农业农村部农产品质量安全中心评为“全国农产品质量安全(优质农产品)业务技术优秀工作机构”;周龙、李俊两位同志被评为“全国农产品质量安全(优质农产品)业务技术优秀个人”。

在农产品质量安全工作中我市探索出了“政府负总责,三级有机构,监管到村组,检测全覆盖”的农产品质量安全监管“商洛模式”,被部、省大力推广;2016年被农业部命名为首批“国家农产品质量安全市”,有内蒙古、甘肃、四川、宝鸡、渭南等十余个兄弟省市来我市考察学习;2018年为了创新农产品质量安全监管工作模式,打造全域化农产品质量安全示范样板,陕西省农业厅、商洛市人民政府在商洛率先开展“省市共建农产品质量安全市提升示范行动”;2019年被农业农村部确定为“创建全国名特优新农产品试点市”;同时被农业农村部确定包扶云南省怒江州农产品质量安全创建工作。(市农业农村局 周龙)

上一条:市农业农村局积极参加文化科技卫生“三下乡”2020年集中示范活动
下一条:市残联在包扶村开展春节慰问送温暖活动
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!