WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市农业农村局举办2020年“喜迎新春 春联送福”活动
2020-01-21 15:22  

为传承经典文化、弘扬文明新风,进一步丰富职工文化生活,培育践行社会主义核心价值观,在鼠年新春到来之际,市农业农村局开展我们的节日•春节“喜迎新春 春联送福”活动。

近日,市农业农村局邀请市文联副主席崔学民、市美协副主席何一两位书法家为广大职工赠写春联,受到了广大职工的热烈欢迎,为即将到来的新年增添了喜庆的节日气氛。

活动现场,职工们纷纷选好自己喜爱的春联内容,请书法家们书写,到处都洋溢着节日的喜庆。书法家现场泼墨挥毫,一丝不苟,以笔寄情、以字传意,在大红的纸上尽情挥洒,一幅幅寓意祝福的春联一气呵成,历时4个小时,写成百余幅春联。一幅幅大红的春联,散发着浓浓墨香,充满了浓浓的年味,为全局增添了几分喜庆氛围。

此次活动不仅在全局营造出欢乐祥和的节日气氛,同时也是我局深化精神文明创建工作、丰富职工精神文明活动的又一举措,得到了职工们的一致好评。(市农业农村局 刘宁)
上一条:市农业农村局党委召开2019年度党组织书记抓党建述职评议考核会议
下一条: 我市全力推进人防专项治理整改工作
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!