WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市农业农村局党委召开2019年度党组织书记抓党建述职评议考核会议
2020-01-21 15:23  

1月20日,市农业农村局党委召开了2019年度党组织书记抓党建述职评议考核会议。党委书记、局长刘清民作讲话,党委副书记、副局长叶赟主持会议。局党组班子全体成员,系统县级领导干部,局属各总支、支部书记以及党务干部,局机关各科室负责人,系统党代表、人大代表、政协委员及部分党员代表共44人参加了会议。

会上,刘清民向全体党员作了履行党建工作责任情况述职,局属农科所、农机局、农技站和农科教中心4个党组织书记在会上做了抓党建工作口头述职,其余8个党组织书记进行了书面述职。局党组领导对包抓联系的党组织书记抓党建工作履职情况进行了会议点评。会议对各党组织书记抓党建工作情况进行了民主测评和评议。

刘清民在点评总结讲话中全面总结了2019年系统党建工作的特点和取得的成绩,深入分析不足和差距,要求各党组织书记进一步端正态度、提高认识、理清思路,推动基层党建工作上台阶上水平。一是旗帜鲜明讲政治,全力以赴抓党建;二是抓基层强基础,不断提高党建工作质量;三是准确把握方向,抓住工作重心;四是严格执行八项规定,从严管理党员干部。五是超前谋划,理清2020年工作思路。

会议还对述职评议问题整改工作进行了强调安排。(市农业农村局 张波)

上一条:商洛市农业农村局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
下一条:市农业农村局举办2020年“喜迎新春 春联送福”活动
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!