WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市农业农村局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
2020-01-21 15:25  

1月20日,商洛市农业农村局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。党委副书记、副局长叶赟主持会议,市委主题教育第七巡回指导组王欢出席会议并做指导讲话。局党组班子成员,系统县级领导干部,局属各总支、支部书记以及党务干部,局机关各科室负责人,系统“两代一委”共50人参加了会议。

局党委书记、局长刘清民代表局党委就市农业农村局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要做法、取得成效和经验不足等作了全面客观的总结。他指出,主题教育开展以来,市农业农村局党委坚决贯彻中央决策部署和省、市委主题教育要求,强化领导扎实安排,抓牢抓实学习教育,扎实开展调查研究,认真检视存在问题,扎实抓好整改落实,系统党员干部理论学习有收获,思想政治受洗礼,更加勇于担当作为,服务“三农”更加主动,清正廉洁做表率的意识不断增强,专项整治取得了阶段性成效,以主题教育推动了农业农村工作高质量发展。

刘清民强调,全系统要敬终如始抓好主题教育,认真学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题和终身课题,不断强化理论武装,持续深化调查研究,扎实抓好整改落实,推动全面从严治党,领导干部要率先垂范,做好系统党员干部不忘初心、牢记使命的“风向标”,确保局系统主题教育取得最好成效。

王欢在充分肯定我局主题教育取得的成效后要求,一要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走;二要坚持不懈加强党的政治建设,教育引导党员以实际行动做到“两个维护”;三要落实好“不忘初心、牢记使命”的制度,总结提炼好经验好做法,把主题教育的要求融入到党的建设各个方面;四要持续推进专项整治和问题整改,确保事事有回音、件件有着落;五要主动在全市追赶超越和高质量发展的大局中找准定位,抓好各项重点任务落实。(市农业农村局   张亚丽)

叶赟在总结时要求,要认真抓好会议精神传达学习,扎实抓好主题教育成果巩固,全力抓好党建业务齐并进,以主题教育的成果推动脱贫攻坚、农村集体产权制度改革、人居环境整治、扫黑除恶等农业农村重点工作落实,全力谱写新时代乡村振兴新篇章。

上一条:商洛中院召开2019年度支部书记抓党建述职评议考核大会
下一条:市农业农村局党委召开2019年度党组织书记抓党建述职评议考核会议
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!