WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛中院召开2019年度支部书记抓党建述职评议考核大会
2020-01-21 15:28  

近期,商洛中院召开2019年度支部书记抓党建述职评议考核大会。商洛中院党组书记、院长黄东斌同志出席会议并讲话,党组副书记、副院长、机关党委书记方学民同志主持会议并点评,各党支部书记、全体党员干警和部分群众代表参加会议。

黄东斌同志在讲话中指出,开展党组织书记抓党建述职评议考核工作,是贯彻落实新时代党的建设总要求的重要举措,也是加强和改进机关党建工作、落实基层党建任务和责任的有力抓手。他要求,要强化政治引领,聚焦主责主业,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党建工作会议上的重要讲话精神,始终把政治建设摆在突出位置,不断强化理论武装和思想引领,确保各项工作始终沿着正确的方向前进。要选优工作力量,建强支部组织,努力把每一个支部都建设成为坚强战斗堡垒,充分发挥党员先锋模范作用,扎实推进抓党建带队建促审判。要强化标准意识,狠抓支部建设,持续推进党支部标准化、规范化建设,全面抓好模范机关创建活动,积极探索推行信息化党建,以信息化手段开辟基层党建工作的新阵地,全面提升机关党建工作质量。要严明纪律规矩,持续改进作风,做细做实日常监督,坚决纠治不良作风,真心实意为民服务,锻造忠诚干净担当的法院铁军队伍,推动全面从严治党从严治院向纵深发展。

方学民同志对各支部书记述职发言进行了逐一点评,充分肯定了大家一年来抓党建工作取得的成效,认为盘点成绩客观实在、剖析原因深刻透彻、整改措施务实可行。他要求各支部书记下步对照存在问题认真抓好整改。

会上,商洛中院16个党支部书记分别就2019年度抓支部党建工作情况作大会述职,与会人员对述职同志进行了现场测评。(张萍)

上一条:市公安局扫黑除恶宣传工作亮点纷呈
下一条:商洛市农业农村局党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!