WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市行政审批服务局严密防控疫情
2020-02-10 10:14 张瑞 程英 

疫情防控工作开展以来,市行政审批服务局高度重视,快速行动,发布了《商洛市政务服务中心关于市政务大厅疫情防控期间业务办理有关事宜的公告》,通过市政务服务网、微信公众号、办公微信群、张贴布告等方式向社会广泛告知。

按照外防输入、内防扩散的疫情防控工作要求,市审批局就市政务大厅暂停办理业务期间各项重点工作,制定出台《商洛市政务服务中心关于新型冠状病毒感染肺炎的防控实施方案》,从可疑病例发现与报告、感染预防控制、加强政务信息公开、优化服务流程环节、应急处理等方面,对政务大厅疫情防控和应急处置工作提出了具体落实措施,全面强化内部防控工作。市政务大厅采取网上办理、电话咨询等方式服务群众,全面推行网上政务服务,并每日做好病毒防护消杀工作,对通过电话预约确需进入大厅的业务人员和办事群众,要求佩戴口罩,完成信息登记、体温检测、消毒后进入。

每日通过“商洛政务服务”微信公众号发布疫情防控知识,及时在单位醒目处设置疫情防治宣传栏,全方位宣传疫情防控知识,增强全民疫病防控意识。要求全体干部不信谣不传谣,教育引导公众理性应对,避免恐慌情绪,坚决维护社会大局和谐稳定。

强化应急值守,坚持24小时带班值守,严格“日报告、零报告”制度,扎实开展疫情排查,全体干部职工及家属每天及时报告个人和家人排查情况。为全面掌握情况,要求市政务服务中心每日向审批局上报业务办理、12345热线受理及防控措施落实等各项工作情况,切实把疫情防控工作抓实抓细,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

上一条:市公安局青年突击队疫情防控勇担当
下一条:市农业农村局力促菜篮子产品稳产保供
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!