WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

省自然资源厅来商调研全域土地综合整治工作
2020-03-25 14:58  

3月19日,省自然资源厅调研组一行4人来商调研全域土地综合整治试点工作进展。

调研组深入洛南县保安镇5个村8个片区,全面了解试点项目区资源禀赋,并从生态廊道建设、农用地整治、增减挂钩项目实施等方面与市、县、镇、村同志进行了深入交流。省土地整治中心主任魏宏安结合项目区实际强调,一定要把握全域要素特点,用好政策支撑,综合布局、量力而行,把试点做成亮点。

期间,调研组还详细了解了项目前期准备、市县镇村工作衔接等情况,并从项目布局思路上帮助镇办拓展视野,做好谋划。

投稿单位:商洛市自然资源局

投稿人:李浩正

上一条:市自然资源局携手市房产管理局着力破解不动产登记难题
下一条:驻市环境局纪检监察组:坚持问题导向强化监督检查 确保战“疫”复工“两不误”
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!