WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市开展2019年度职业农民培育项目绩效考评会
2020-05-22 11:29  

近日,市农业农村局对各县区、市直各培训机构2019年度新型职业农民培育项目实施情况进行了绩效考评。市培育办办公室主任主持考评会,市农业农村局科教科派员参加了考评会。

为了搞好此次考核,市农业农村局成立由主管副局长任组长、局科教科、市农民科技教育中心为成员的考核组。考评会上,考核组通过听取工作汇报、观看PPT、查阅资料、询问等方式,详细了解了各县区、各培育机构的项目实施情况、主要做法、存在问题和今后打算,并进行了现场打分。考核组对各县区、市直各培育单位在职业农民培育工作的积极探索给予了肯定,并对工作存在问题提出了整改意见。

据悉,2019年度,全市七县区及市直12个培育机构,开展职业农民培育32班次1989人,占下达1880人任务的105%。职业农民已成为我市精准脱贫的“领头雁”、乡村振兴的“主力军”。 (市农业农村局 王鹏博)

上一条:市农业农村局实地指导推进产业扶贫“三排查三清零”和农村人居环境整治工作
下一条:商洛供电公司保障特高压工程安全施工
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!