WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛召开2020年蓝天保卫战工作任务调度安排会
2020-06-28 16:36  

6月18日,市铁腕治霾工作领导小组办公室召开商洛市2020年蓝天保卫战工作任务调度安排会,安排部署2020年蓝天保卫战月调度工作,了解掌握蓝天保卫战重点工作任务进展情况,及时推进问题整改,确保全面完成收官之年蓝天保卫战各项重点任务。市生态环境局副局长任云峰主持会议,市直相关部门分管领导、业务负责人和市铁腕治霾办30余人参加会议。

会议传达了省铁腕治霾办《关于调度蓝天保卫战2020年工作任务进展情况的通知》精神,市铁腕治霾办对调度蓝天保卫战2020年工作任务进展情况进行了安排部署,对市级部门牵头承担的20余项蓝天保卫战重点工作任务按照部门工作职责分工进行了逐一安排落实,市直各相关单位就2020年蓝天保卫战落实和推进情况进行了交流和沟通。

会议强调,各部门要认真落实省市《蓝天保卫战2020年工作方案》和省铁腕治霾办相关文件精神要求,按照市委市政府对蓝天保卫战的统一安排部署,坚持方向不变、力度不减,突出精准治霾、科学治霾、依法治霾,推动全市环境空气质量持续好转。一要提高政治站位。要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,把思想行动统一到中省市的决策部署上,真抓实干、克难攻坚,坚决打赢蓝天保卫战。二要认真履职尽责。市直相关部门要严格落实“三个必须”的环保要求,立足本职,履行好大气污染防治行业监管职责,加强政策支持和业务指导,做到守土有责,守土尽责,分工协作,共同发力。三要按时开展调度。市直相关部门要高度重视蓝天保卫战重点工作任务调度工作,认真安排部署,确定专人负责,按时报送数据,确保调度工作有序开展,调度数据真实准确,助力蓝天保卫战全面推进。

(王 玮)

上一条:商洛市举办第二届青年创业论坛暨青年助力复工复产复市在行动活动
下一条:商洛印发《商洛市2020年臭氧污染防控工作方案》
关闭窗口

网站地图 关于我们 网站声明 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!