WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

全市职能转变工作推进会议召开
2020-09-11 11:32  

为进一步推进政府职能转变、深化“放管服”,优化提升营商环境,市职转办于9月10日组织召开全市职能转变工作推进会议,专题安排部署推进“一件事一次办”改革和政务服务系统集成、“好差评”等相关重点工作。会议由市职转办主任、市审批局局长吴爱武同志主持并讲话。

会上,市审批局副局长刘军斌同志就进一步推进“一件事一次办”改革工作进行安排;副局长樊浩强同志就深化政务服务系统集成相关工作和“好差评”工作进行安排;吴爱武局长就进一步动员全市各级各部门,以更大决心、更强力度、更实举措,持续深化“放管服”改革,优化提升营商环境做了讲话。

会议认为,近年来我市以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,深入推进“放管服”改革,全市行政审批和政务服务工作取得良好开局。但企业群众办事难、办事慢,多头跑、来回跑等问题仍需从制度上得到进一步破解,政府职能转变的力度还需不断加大。

会议指出,要将“一件事一次办”打造成为我市深化“放管服”改革、优化营商环境的金字招牌,以“减环节、减时间、减材料、减跑动、减成本”为导向,下足绣花功夫,推进政务服务系统集成,融合信息资源、打通数据壁垒、改变服务模式、再造服务流程,进一步提升政务服务水平,优化提升营商环境。

会议强调,要以深化“放管服”改革、推进政府职能转变工作的排头兵,要瞄准“最高标准、最高水平,优化政务服务,打造一流营商环境”的目标,不断推动多部门分工合作,推进全链条审批,构建“审批共同体、监管共同体、责任共同体”。要以深化“放管服”改革、推进政府职能转变为强大动力,把市场活力和群众创业热情充分激发出来,努力营造更加优质的营商环境,为促进我市经济社会高质量发展不懈努力。

市职转办各成员单位负责人,各县(区)、商洛高新区(商丹园区)职转办和审批局、政务服务中心主要负责人参加了会议。(市审批服务局 孙卫平)

上一条:让法治之花开满商山洛水——市中级人民法院“七五”普法工作侧记
下一条:商洛中院“四项举措”坚决制止餐饮浪费
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!