WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市农业农村局举办“听党话、感党恩、跟党走”宣讲会
2020-09-10 15:25  

根据省委农办、省农业农村厅的统一安排部署,近日,市农业农村局在商州举办“听党话、感党恩、跟党走”宣讲会。宣讲会由市农业农村局主办,市农科教中心承办。

本次宣讲会的主题是深入学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,充分认识重大意义,深刻理解精神实质,统一思想认识、凝聚奋进力量。市农科教中心支部书记以“铭记谆谆教诲,不忘初心使命”为题,与大家分享了习近平总书记来陕考察时在柞水县秦岭山脉东段的牛背梁国家级自然保护区羚牛谷、月亮垭了解秦岭自然生态环境保护情况,在小岭镇金米村木耳大棚、培训中心了解脱贫攻坚、区域特色产业发展情况的感人瞬间,鼓励大家要充分认识习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的重大意义,认真领会精神实质和丰富内涵,准确掌握核心要义和实践要求,牢记总书记“保护好秦岭生态环境”、“当好秦岭生态卫士”、“小木耳大产业”和“电商大有可为”等谆谆教诲,深刻领会“对国之大者要心中有数”的深情告白、深刻领会“谱写新时代追赶超越新篇章”的热切希望,深刻领会“小康路上一个都不能少”的为民情怀,牢固树立“两山”理念,大力发展木耳等区域特色产业,做重要讲话重要指示的实践者。

会后,组织大家观看了入选中央农办“听党话感党恩跟党走”宣讲活动之“新时代的愚公移山-高素质农民刘大华”宣讲视频。

市委农办派员指导了宣讲会,参加全市青年农场主培训的学员、市农业农村局局属单位部分干部职工共计90余人出席了宣讲会。(市农业农村局 王向东)

上一条:市中级法院七举措开展创卫工作
下一条:陕西高院政治部主任张宏斌一行到商洛中院调研座谈
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!