WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛法院“执行风暴·2020”执行专项行动拉开帷幕
2020-09-18 14:11  

为贯彻落实全省法院执行工作会议精神,扎实推进全市法院执行工作,确保执行核心指标和重点质效指标高水平运行及“双进”专项工作既定目标的如期实现,不断朝着“切实解决执行难”目标迈进,进一步提升人民群众对执行工作的获得感、满意度,根据省法院下发的《关于在全省法院开展“三秦飓风•2020”专项执行行动的通知》精神,市中院决定在全市法院开展“执行风暴·2020”执行专项行动。

党组成员、副院长殷本明指出在全市法院开展“执行风暴·2020”专项行动,是贯彻落实全省法院执行工作会议精神及“双进”专项工作的目标要求,也是巩固“基本解决执行难”成果的重要抓手和举措。全市法院要进一步提高政治站位,坚持“一把手”负总责,亲自研究部署,亲自督促落实,切实做到“三个结合”,坚持专项行动与推动执行指挥中心实体化运行相结合;坚持专项行动与加强执行规范化建设相结合;坚持专项行动与改革创新相结合。

“执行风暴·2020”执行专项行动从9月1日开始至12月31日结束,历时4个月,主要围绕“八类案件”,集中攻坚黑恶势力犯罪案件刑事裁判涉财产部分执行案件;重点清理长期未结、疑难积案;重点排查近三年的终本案件、一年以上未结案件;有效执结各类新收案件,全面去存量、抑增量、提质效,在保持核心指标“三个90%、一个80%”的基础上,实现首执案件到位率的再提升。(刘琳川 夏超)

上一条:居安思危 勿忘国耻
下一条:商洛市中级人民法院文明创建工作纪实
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!