WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

税收大数据显示:我市“十一黄金周”旅游消费强劲复苏
2020-10-15 09:48 市税务局 何宏 

最新统计数据表明,国庆中秋假期,我市旅游消费需求持续释放,市场复苏态势强劲。

全市增值税发票数据显示,旅游市场显现出进一步复苏态势,旅游餐饮、旅游服务等消费快速增长。10月1日至8日,我市旅游餐饮业日均营业收入同比增长15.1%,旅游景区等公共设施管理业日均营业收入同比增长208.1%,旅游服务等其他商务服务业日均营业收入同比增长14.4%。与此同时,受常态化疫情防控形势下“限量、预约、错峰”等新型旅游消费模式的影响,假期内全市互联网相关服务业日均营业收入同比增长25.6%。

旅游消费市场的加快复苏,带动商洛本地特色旅游食品和邮政快递业保持高位增长态势。10月1日至8日,我市食品制造业日均销售收入同比增长797.3%,交通运输、仓储和邮政业日均营业收入同比增长467.8%。

上一条:市场监管促发展 改革创新勇向前——商洛市市场监管局“十三五”期间工作成就
下一条:“双节”期间商洛电网安全稳定运行
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!