WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市公路局机械站助力洛南灾后重建
2020-11-19 08:27 刘振涛 赵青 
11月9日,由市公路局机械站承建的洛南县麻坪镇水毁公路修复工程K2+296-K10+545段全面完工,当地群众生产生活得到改善。

据了解,今年8月6日,洛南遭受洪水灾害,麻坪镇部分公路水毁严重,给当地群众生产生活造成严重影响。市公路局机械站于9月11日接到灾后重建任务后,领导班子高度重视,科学组织,周密安排,第一时间抽调精兵强将,调动机械、物资设备进驻工地。项目部在确保质量安全的前提下加快工程进度,抢晴战雨,加班加点,连战24个阴雨天,在全线率先完成路基防护工程(C15片石混凝土挡墙)32156立方米。截至目前,混凝土路面主体工程全面完工,为灾区群众恢复生产生活提供了交通保障,同时为洛南县的决战脱贫攻坚奠定了良好基础。

上一条:商洛供电公司举办党组织书记讲党课竞赛
下一条:市交通运输局开展“双随机、一公开”联合检查
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!