WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市市场监管局传达十九届五中全会精神扎实安排当前和今后市场监管重点工作
2020-11-23 10:42  

11月19日,商洛市市场监督管理局组织召开全体干部职工和直属单位负责人会议,江长海局长作了《传达学习党的十九届五中全会精神汇聚市场监管干事创业的强大合力》报告,全面解读了中央“十四五”规划和2035年远景目标的建议,明确了“六个目标”、十二个重点工作方向、九个新内容,要求系统广大干部职工,要认真学习,认识五中全会的重大意义,深刻领会精神内涵,紧密结合实际做好宣传贯彻落实。

江局长说,建议涉及市场监管方面的内容有40多处,共有七大类25小项,涵盖高质量发展主题、新发展理念、反垄断、市场准入、市场法治化国际化、改善消费环境等内容。系统各单位各科室全体干部,要联系市场监管业务实际,做好对标学习,做好《商洛市十四五市场监管现代化规划》的编制;要掌握市场需求,各科室要对标对表市场监管目标任务新要求,抓好当前工作,谋划好明年的工作;要加强能力建设,把学习当成当前的重大政治任务,深读细研,掌握重大意义、丰富内涵、精神实质,指导工作实践。

(供稿:林云霞,李一峰)

上一条:我市举行文物系统消防应急演练
下一条:商洛中院扫黑除恶专项斗争呈现六大亮点
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!