WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市财政局全面加强预算绩效管理制度建设
2020-11-23 17:07  

近日,商洛市财政局印发了《商洛市财政局预算绩效管理工作实施方案》《商洛市市级部门(单位)预算绩效目标管理暂行办法》《商洛市市级部门整体支出绩效评价办法》《商洛市市级预算绩效运行监控管理暂行办法》等四个制度办法,全面加强预算绩效管理制度建设,努力打造高标准预算绩效指标体系,为提升绩效管理质量和效率提供有力支撑。

《商洛市财政局预算绩效管理工作实施方案》明晰了局内部绩效管理责任主体,夯实预算绩效管理“全方位、全过程、全覆盖”各个环节的主体职责,提出了用三年时间基本建成保障有力、组织有序、运转有效的预算绩效管理工作体系的目标。《商洛市市级部门(单位)预算绩效目标管理暂行办法》明确了绩效目标的编制、审核、批复与应用等内容。《商洛市市级部门整体支出绩效评价办法》明确了评价目的、评价范围、评价内容、组织实施、评价依据结果及应用等,评价采用百分制,评价结果分为优(85分以上)、良(84-70分)、中(69-60分)和差(59分以下)四个等次,根据评价结果奖优罚劣。《商洛市市级预算绩效运行监控管理暂行办法》明确了按照市级部门预算执行情况和绩效目标实现程度,进行动态跟踪监控、监督检查和纠偏处理、改进完善等管理活动。

目前,商洛市财政局形成了绩效管理从责任分工、绩效目标、整体支出、项目支出、运行监控、绩效自评、绩效评价等一整套完整的预算绩效管理体系,为全面加强预算绩效管理工作奠定基础。

上一条:市环境局督导帮扶商洛高新区(商丹园区)工业污水处理厂建设
下一条:我市举行文物系统消防应急演练
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!