WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市环境局督导帮扶商洛高新区(商丹园区)工业污水处理厂建设
2020-11-23 17:11  

11月18日,市环境局党组成员、副局长张辉带领污染控制科、水体污染监管科、市生态环境综合执法支队相关人员,深入商洛高新区(商丹园区)督导帮扶工业污水处理厂建设。

在商洛高新区(商丹园区)工业污水处理厂建设现场,督导帮扶组一行实地查看了污水处理厂建设进展情况,听取了建设情况介绍,深入探讨了工业污水处理厂的建设、运行和联网等,对取得的阶段性成效给予肯定。

现场督导后,督导帮扶组在商洛高新区(商丹园区)召开了交流座谈会,就商洛高新区(商丹园区)关注的排污许可证办理、排污口设置审批和运行联网等问题进行了现场辅导。督导帮扶组就加快工业污水处理厂建设提出了三点要求。一要进一步提高站位。切实把商洛高新区(商丹园区)工业污水处理厂建设作为深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神的具体行动,高度重视,强力推进。二要进一步强化措施。商洛高新区(商丹园区)要保证资金不断、力度不减,安排专人,倒排工期,细划各项工作到天,细划责任到人,切切实实做好后续各项工作。三要进一步攻坚克难。针对影响商洛高新区(商丹园区)工业污水处理厂建设进度的突出问题,迎难而上,想方设法,着力解决,确保工业污水处理厂11月底运行联网。(汪杰)

上一条:商洛市自然资源局入选全国易地扶贫搬迁典型案例
下一条:商洛市财政局全面加强预算绩效管理制度建设
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!