WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

《商洛市财政志》通过市级初评
2020-11-25 09:17 王晗 
11月24日,市财政局邀请原省政协商洛工委副主任、地区财政局局长王有德等历任财政局局长,市方志办、市党史研究室志书编纂专家,对《商洛市财政志》进行市级评审。

为了全面准确记录我市财政事业发展的历史进程,客观真实反映财政工作取得的成就,传承财政文化,弘扬财政精神,推动财政事业健康持续发展,根据地方志编纂有关规定,2017年,市财政局决定编纂《商洛市财政志》,志书上下限为从事物发端编写至2019年底,这是商洛市第一部专业的财政志。市财政局抽调人员,成立编纂委员会,在局属单位、机关科室和各县区财政部门的共同努力下,历经3年时间,编撰形成了《商洛市财政志》初稿,由22个部分组成、100多万字。在评审会上,各位领导和专家对志书初稿给予了高度评价,并就审阅中发现的问题,提出了意见建议。

编纂委员会表示,要认真听取老领导和方志专家提出的意见、建议,以精益求精的态度,努力把《商洛市财政志》打造成一部精品志书。

上一条:商洛职业技术学院师生集体无偿献血
下一条:商洛市召开2020年计划分配军队转业干部选岗大会
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!