WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市召开2020年计划分配军队转业干部选岗大会
2020-11-24 14:38  

11月20日,商洛市召开2020年度营以下计划分配军队转业干部选岗大会,对当年转业回来的军转干部实行排名选岗安置。商洛市为今年的军转干部提供了11个备选单位,军转干部按照排名顺序,结合自己的专长和自身条件,逐一选岗。整个选岗在公开、公平、公正的过程中进行,每名军转干部都选到了自己理想的单位,都表示满意。

今年商洛市计划安置营以下军队转业干部5名,其中副营1名、正连2名,副连1名、技术十级1名。他们学历普遍较高,硕士1名、研究生1名、本科生3名,平均年龄33岁,正处于职业发展的黄金时期,其中3名军转干部立过三等功。在综合考虑各部门、单位编制、职数、人员结构、工作需要、近年承担政策性安置任务情况以及军队转业干部个人特长等因素基础上,市军转办积极对接省退役军人事务厅、市编办等相关部门,筹措了11个岗位,包括5个市直单位岗位和6个省垂管单位岗位,供军转干部挑选。在选岗前,一名取得A级国家法律职业资格证的军转干部被市中院提前优选,选岗会上,军转干部按照功绩制打分排名顺序依次选择了市纪委、市交通局、省监狱管理局直属商州监狱等单位。

选岗大会现场,军转干部代表李荣旭表示,在即将踏上新岗位之际,我们要退伍不褪色,不断强化政治担当、责任担当、使命担当,以实际行动体现“四个意识”、践行“两个维护”,自觉做好本职工作,立足岗位,建功立业,勇做新时代商洛追赶超越的‘排头兵’。

市退役军人事务局党组书记、局长王旭光在选岗大会结束讲话中讲到,各单位各部门要统一思想,提高认识,充分认识军转安置的重要意义,关心支持军转安置工作,要体谅军转干部所面临的各种困难,热忱欢迎、热心帮助军转干部,充分信任、大胆使用军转干部,加强业务培训和指导,做到“扶上马送一程”,为他们尽快适应地方工作和发挥作用创造条件。希望军转干部退伍不退志,作风不能丢,立足实际,服从大局,听从指挥,从容应对新岗位、新环境、新挑战,尽快实现角色转变,努力在新的岗位上建功立业,展现新时代退役军人退役不褪色、转业不转志的新风采。

上一条:《商洛市财政志》通过市级初评
下一条:自然资源部咨询研究中心来商调研国土空间规划编制及“三线划定”工作
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!