WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市居民健康素养监测工作有序推进
2020-11-27 08:48 记者 陈静 

近日,记者从市卫健委了解到,我市首次开展的2020年全市居民健康素养监测工作正在有序推进,目前已进入入户现场调查阶段。

据了解,为了完善我市健康素养监测体系,全面了解我市居民健康素养水平情况,为健康商洛行动的政策制定提供科学依据,提升健康教育专业人员的能力和水平,分析居民健康素养影响因素,确定优先工作领域,我市首次开展居民健康素养监测工作。本次居民健康素养监测范围为商州、洛南、丹凤、商南、山阳、镇安、柞水7个区县。监测对象为15岁至69岁范围内的城乡常住居民,不包括在学校、医院、养老院、军事基地等地点集体居住的居民。监测工作从10月份正式启动,分为确定监测点,启动监测前期准备工作,完成绘图列表、家庭户抽取,入户现场调查,答题卡复核、数据录入、分析,撰写《2020年全市居民健康素养监测报告》等环节,目前入户现场调查工作正在有序推进。

上一条:省专家组核查商洛血液质量安全工作
下一条:我市开展大健康产业发展工作调研
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!