WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

省专家组核查商洛血液质量安全工作
2020-11-27 08:53 王桂林 

近日,陕西省血液安全技术专家组一行4人,对商洛血液安全工作进行了全面核查。

市中心血站负责人向专家组汇报了2020年采供血及血液质量安全管理工作。核查组专家采取听汇报、看资料、查现场等方式,深入各相关科室和街头采血点对市中心血站在血液的采集、检测、制备,包装、储存、发放、运输、质控和人力资源、信息管理、教育培训等方面进行了深入细致的核查。

在核查反馈会上,专家组对市中心血站在采供血工作中取得的成绩给予充分肯定,核查组成员分别就此次核查中发现的问题提出了意见和改进建议。市中心血站站长袁观成表示,要进一步增强职工的质量意识,提高操作水平;要针对专家反馈的问题,限期抓好整改落实;要以规范化管理为抓手,持续改进和完善质量体系,形成长效机制,促进血液质量安全工作再上新台阶。

上一条:我市公安机关6个新媒体账号跻身全省优秀政法新媒体榜单
下一条:我市居民健康素养监测工作有序推进
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!