WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市持续巩固提升创园成果
2020-11-27 09:20 记者 陈静 
近日,市创园办下发通知,安排巩固“双十”行动成果相关工作,为我市2021年国家园林城市验收打下坚实基础。

据悉,“双十”行动即“十万苗木扮鹤城”绿荫行动和“十万花卉香满城”专项行动,是近年来支撑我市创园工作有效推进的重要抓手。本次持续巩固提升工作,从2020年11月开始至2021年4月底结束,将对中心城市至今仍未实施拆墙透绿以及实施了拆墙透绿但未栽植月季、连翘等花卉,大面积绿地无乔灌木的各个单位、居住小区和公园、广场、河道等城市公共区域进行集中摸底排查、查漏补缺,由各责任单位负责因地制宜、见缝插花、补植不少于6.5万株苗木,大幅度增加城市色彩、提升城市品位,充分展现“绿满商洛·花映鹤城”的生态美景,构建出城市建管共治共享的新格局。

在持续巩固提升期间,市、区创园办及各创园专项工作组牵头单位将深入一线检查指导工作开展情况,督促各单位按期完成目标任务,确保巩固提升行动成效。市创园办还将对各单位行动开展情况进行督查,对工作开展好的予以加分奖励,对工作开展差的进行通报批评、公开曝光并在年终创园考核时予以扣分,对行动滞后、效果较差、严重影响全市创园工作整体进度的单位将严肃追究。

上一条:市财政局召开《商洛市财政志》评审会
下一条:我市公安机关6个新媒体账号跻身全省优秀政法新媒体榜单
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!