WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市财政局召开《商洛市财政志》评审会
2020-11-27 16:42  

11月24日,市财政局召开《商洛市财政志》评审会,会议邀请原商洛地区政协工委副主任、财政局长王有德等历任财政局长,市方志办、市党史研究室志书编纂专家指导会议,市财政局领导班子成员、局属单位和机关各科室负责人,共60余人参加了评审会。

据了解,为了全面准确记录我市财政事业发展的历史进程,客观真实反映财政工作取得的成就,传承财政文化,弘扬财政精神,推动财政事业健康持续发展,根据地方志编纂有关规定,2017年,市财政局决定编纂《商洛市财政志》,志书上下限为从事物发端编写至2019年底,这是商洛市第一部专业的财政志。市财政局抽调人员,成立编纂委员会,在局属单位、机关科室和各县区财政部门的共同努力下,历经3年时间,编撰形成了《商洛市财政志》初稿,全书共有22个部分、100余万字。在评审会上,各位老领导和专家对志书初稿给予了高度评价,并就自己在审阅过程中发现的问题,提出了意见建议。

评审会要求,要认真听取、充分吸收老领导和方志专家提出的意见、建议,以精益求精的态度,努力把《商洛市财政志》打造成一部精品志书。要以修志为契机,更加奋发有为,做好财政工作,为推动全市经济社会发展做出积极的贡献。

上一条:商洛市市场监管局召开创国卫反馈问题整改推进会全面落实整改任务
下一条:我市持续巩固提升创园成果
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!