WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛市市场监管局召开创国卫反馈问题整改推进会全面落实整改任务
2020-11-27 16:42  

11月25日,商洛市市场监管局召开了创国卫反馈问题整改推进会。会上,宋少军副局长传达了市政府创国卫反馈问题整改工作会精神,局长江长海做了创卫工作总体安排部署。要求各包片领导、各牵头科室、各片区人员迅速行动,立即进入一线开展全面排查检查,以迎国检时的工作方法,按照分组不变、人员不减、标准不降原则,做到店店到、项项查,督促经营户规范经营,巩固创国卫成果,自觉保持自律意识规范经营,建立食品安全长效机制。

会议要求,务必要落实三项工作任务。一是对照反馈问题全力整改。并将整改情况,于周五前报市创卫办。二是迅速开展年前食品安全专项整治,巩固创卫成果。三是所有创卫干部下沉到一线排查、整治,严把关口,确保复查核验顺利通过。

(商洛市市场监管局:牛晓峰 李一峰)

上一条:2020年10月全市空气质量状况通报
下一条:市财政局召开《商洛市财政志》评审会
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!