WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市公安局圆满完成2020年度警司衔级内警衔晋升培训工作任务
2020-11-27 17:00  

11月9日至23日,市公安局举办了第十九期全市公安机关警司衔级内警衔晋升训练班,全市公安机关共57名符合警司警衔晋升条件的民警参加培训。

培训中,市人民警察培训学校紧紧围绕“政治建警”“素质强警”的要求,精心设置课程,邀请资深教官授课,开设了政治理论、警示教育、廉洁从警、警务技能、法律法规、公安业务、公安文秘、公安信息化、心理辅导、实战应用等10个课目,努力做到理论和实践、培训和实战的紧密结合。培训结束后,对参训民警的学习表现和考核成绩进行了结业鉴定并颁发警司晋升培训结业证书,全体参训民警能够积极参与培训,自觉遵守服从各项管理制度,表现出了良好的纪律作风和个人素质。

此次培训筹备科学、管理严格,培训内容贴近基层、重在实用。市人民警察培训学校为保障培训工作顺利有序地进行,制定了警衔晋升培训实施方案,对课程设置、教学管理、培训纪律等方面进行了安排,将整体工作从综合协调、教学实施、后勤保障等环节进行了责任划分,有效确保了培训工作顺利开展。

上一条:商洛市安委办下发紧急通知:加强冬季取暖管理 严防一氧化碳中毒
下一条:2020年10月全市空气质量状况通报
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政府政务信息化办公室承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!