WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市妇联启动寒假儿童关爱服务“四送”活动
2021-01-14 10:06 王倩王亚静 
寒假即将到来,为了让全市儿童度过一个健康、安全、温暖的寒假,按照全国妇联及省妇联要求,1月11日,市妇联启动了“把爱带回家”2021寒假儿童关爱服务“四送”活动,活动将采取线上、线下相结合的方式开展。

当天,市妇联分别为商洛市巾帼志愿者协会和亲子阅读基地赠送“家家幸福安康工程”知识书包、台历、儿童安全知识宣传册、《家长家庭教育基本行为规范》等家风家教书籍百余套。希望广大家长以书为媒,在家庭中形成亲子共读、全民阅读的良好氛围。

同时,市妇联还联合市家庭教育学会、家庭教育指导中心开展“寒假家庭教育线上大讲堂”活动,组织我市家庭教育讲师团成员及教育工作者录制家庭教育视频课程,通过网络让家长儿童共上家庭教育及健康安全知识公开课。

近期,我市各级妇联组织及相关部门、社会团体将深入城乡家庭,尤其是农村留守儿童、困境儿童家中,通过送家风故事、送家教知识、送权益保护及健康知识等活动将党和政府及社会各界的温暖送到广大家庭中去,在全社会营造关心关爱儿童健康成长的良好氛围。

上一条:市商务局专项检查全市疫情防控工作
下一条:2020年商洛公安十大亮点工作(下)
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!