WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

我市医养结合微视频获国家卫健委表彰
2021-02-23 08:45 张目泉 
近日,国家卫生健康委员会下发《关于医养结合微视频征集推广活动获奖作品的通报》,我市选送的微视频作品《圆梦路上》荣获优秀作品奖。

据悉,本次评选活动由国家卫生健康委员会老龄健康司主办,旨在充分展示和宣传推广我国医养结合工作成效与具体案例,进一步贯彻落实国家卫健委等12部门《关于深入推进医养结合发展的若干意见》,有效推进医养结合发展。本次征集活动共收到全国各地报送作品329件,评选出10件十佳作品和30件优秀作品。商南老年护理院微视频作品《圆梦路上》获优秀作品奖,为全省卫健系统推荐作品中唯一获奖作品。

2016年8月,商南老年护理院营业以来,秉承“医养融合、仁爱孝道”的理念,不断完善医养结合工作机制,规范服务流程,提升服务能力,探索开展失能、半失能老人医养结合服务,走出一条让群众满意、受社会好评的良性发展之路。商南老年护理院先后获得“陕西省爱心护理工程建设基地”、商洛市“敬老文明号”、全省医养结合示范基地等荣誉。

上一条:我市经济体制改革成效显著
下一条:我市采取“三严”举措严防岁末年初突击花钱
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!