WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

“守护秦岭2021”森林火灾扑救演练在洛南举行
2021-04-06 11:09 李延斌 段永斌 

 

3月31日,市应急管理局、市林业局、市消防救援支队联合在洛南县城关街办石塬村开展“守护秦岭2021”森林草原火灾扑救实战演练。120多人参加了此次森林火灾扑救演练,共出动各类消防车15辆、无人机2架,采用先进的扑火装备,调集商州、洛南、丹凤等地消防指战员89人,洛南县应急管理、林业、公安、卫计等部门参与了联动。

此次演练在启动应急响应、组织兵力投送、进行火场勘察、制定扑火方案等各个环节组织指挥有力,程序合理规范,充分展示了商洛消防救援指战员和林场扑火队员在森林防灭火工作的新成效、新水平,彰显了我市消防、应急、林业等森林防灭火队伍的良好素质和过硬作风。

上一条:市生态环境局调研环保重点工作
下一条:市教育局以后勤管理促进学校内涵高质量发展
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!