WAP
网站支持IPV6
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市农业农村局召开“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动动员会暨全面从严治党工作会
2021-04-07 11:25  

市农业农村局召开“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动动员会暨全面从严治党工作会。局党组成员、副局长叶赟主持会议,驻局农业农村局纪检监察组、局机关全体干部职工,局属单位负责人、党务和纪检干部参加会议。

会议宣读了《关于授予市植保植检站等单位“模范机关”荣誉称号的通报》,对模范机关进行授牌;局党委与局属各党组织签订了2021年党建、全面从严治党、意识形态、信访目标责任书;驻局纪检监察组组长汪海鹏对全面从严治党工作进行了具体部署;局党组书记、局长刘清民对党建主题活动进行动员,并全面安排部署主题活动、全面从严治党、机关党的建设下阶段工作。

会议指出,在中国共产党成立100周年,“十四五”开局之年,开展“牢记嘱托·奋进商洛”党建主题活动,深入全面从严治党工作,既是落实新时代党的建设总要求,也是对标落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神和市委要求,更是为奋力推动全面建设农业农村现代化开好局、起好步,为庆祝党的百年华诞凝心聚力、激发干劲,为党员领导干部筑牢坚实的思想保障、组织保障和作风保障。

会议要求,各党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,以党的政治建设为统领,以“三争”为抓手,以“五个走在前”为载体,认真落实六条推进措施,广泛深入开展“牢记嘱托・奋进商洛”党建主题活动;要做深做细政治监督,持之以恒落实责任,抓实廉政学习教育,常态化开展作风整治,统筹做好监督推进,推动全面从严治党向纵深发展;要高质量开展党史学习教育,积极开展庆祝建党100周年系列活动;要深化模范机关创建,巩固提升支部标准化建设,扎实开展“双报到、双考核”工作。

会议强调,今年党的建设工作任务重大,各党组织要早安排、早部署、早行动,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,切实践行“勤快严实精细廉”。在着力提升机关党建质量的同时,要找准党建工作和业务工作的着力点和切入点,做到党建工作和农业农村重点工作紧密结合、同促共进。(市农业农村局 薄鸿明)

上一条:清明节期间我市社会治安大局平稳
下一条:市水利局多措并举扎实开展“世界水日”“中国水周”宣传系列活动
关闭窗口

网站地图 网站声明 关于我们 返回顶部

商洛市人民政府主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!