WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

市审批局赴融创集团陕西分公司进行招商项目对接
2021-09-14 09:32  

​为全面贯彻市委四届十一次全会精神,积极开展“金秋季”千名领导干部招商活动,9月8日,市审批局党组书记、局长吴爱武带领局党组成员、副局长姚远和局机关科室负责人一行赴融创集团陕西分公司进行招商项目对接活动。融创中国华北区域集团陕西公司副总经理刘倩对市审批局一行表示热烈欢迎,并介绍了融创集团“十四五”期间的发展方向和近期投资的重点领域。

吴爱武同志简要介绍了我市市情和经济社会发展情况。她说,商洛是革命老区、资源富区、发展新区,特别是在老龄化社会和后疫情时代,随着西十、西康高铁的开工建设,商洛紧邻西安、连接武汉、沟通重庆的区位优势更加凸显,将促进人流、物流、信息流、资金流加速聚集,带动大健康、大旅游等朝阳产业迭代升级。市委、市政府在市委四届十一次全会上提出的致力打造“一都四区”目标,与融创集团致力发展的六大产业板块高度契合,特别是在高端地产、文化旅游、医疗康养等方面有着非常广阔的合作空间。

吴爱武表示,立足新发展阶段,市审批局把招商引资作为“一号工程”,大力推行“一门办理”“一网通办”“一次办结”的“放管服”改革,全力提供政银企对接等各类要素保障,全力为企业发展提供优质高效的政务服务,全力打造优化营商环境最优区。希望双方充分发挥各自优势,深化沟通交流,力促合作共赢。刘倩表示,商洛区位优势明显、交通运输便利、发展潜力巨大,是一块投资的热土,在融创集团康养产业的创新发展中有着广阔的合作前景。

座谈会上,与会人员共同观看了商洛市招商引资宣传片和融创集团产业发展宣传片,双方就商洛招商引资重点项目、“双九”重点产业项目、重点城市建设项目与融创集团的六大主力板块进行了充分探讨,并就康养产业、城市基础设施建设等进行了深入交流。座谈会后,市审批局一行考察参观了融创集团的有关开发项目。

上一条:商洛市农业农村暨新型城镇化领域标准化试点示范项目通过年度考核
下一条:商洛市市场监督管理局组织召开市级地方标准审定会
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!