WAP
RSS
 

当前位置: 首页>>部门动态>>正文
   
 

商洛职院为十四运火炬传递提供高质量志愿服务
2021-09-15 15:29 商洛职业技术学院 雷小娟 

​圣火照耀商洛,青春传递梦想。9月10日,中华人民共和国第十四届运动会、中华人民共和国第十一届残运会暨第八届特奥会火炬传递在商洛进行,商洛职业技术学院110名志愿者圆满完成商洛站火炬传递志愿服务工作。

为更好服务本次火炬传递活动,商洛职业技术学院110名“小秦宝”提前14天返校进行闭环隔离。隔离期间,学院为全体人员统一开展核酸检测,并定期开展礼仪培训及体能训练。9月7日,71名为火炬手提供一对一服务的“小秦宝”到酒店报到,开展核酸检测、签订《志愿者承诺书》,并接受通用知识、岗位培训和火炬传递路线全要素实地演练。学院110名“小秦宝”全程参与火炬传递商洛市区站的志愿服务工作,服务岗位涵盖火炬手服务、后勤、物资、礼仪等,为启动仪式和火炬传递保驾护航。

活动当天早4点30分,小秦宝们提前准备,准时集结,按照各自任务分工迅速到达工作场地。上午7时,所有人员准时到达启动仪式现场,火炬传递活动进入倒计时。上午8时,火炬传递起跑仪式正式开始,“小秦宝”们以最饱满的工作热情投入到志愿服务中,活动期间,到处可见“小秦宝”们忙碌的身影。

商洛市区站火炬传递活动精彩圆满结束,“小秦宝”们不辱使命,克服困难,将自身专业素养与志愿服务精神完美呈现在了全省乃至全国观众们的眼中。

“小秦宝”们对火炬手的悉心服务,烈日下手持号码牌的挺拔身影,接待观众嘉宾的热情端庄,尽情展现出“礼仪商洛”风采,更为“办一届精彩圆满的体育盛会”,打造“22°C商洛 中国康养之都”贡献青春力量。充分展现了商洛职业技术学院学子的风采。

上一条:市商务局召开“十四运”期间加油站挥发性有机物污染治理工作推进会
下一条:市林业局出台“七个一律”规定加强作风建设
关闭窗口

关于我们 网站声明 返回顶部 网站地图

商洛市人民政府办公室主办   商洛市政务信息服务中心承办    联系电话:0914-2321063    Email:xxzx407@126.com
建议使用1024*768分辨率,16位以上ie6.0以上版本浏览器 陕ICP备13007611号-1 网站标识码:6110000040
违法与不良信息举报   网络违法犯罪举报

陕公网安备 61100202000010号

您是第 位访客!